Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Chef décorateur

César 2012 des Meilleurs Décors pour The Artist

Laurence Bennett a remporté une nomination à l’Oscar pour The Artist en 2011. Il travaille à la fois pour le cinéma et la télévision. Il a ainsi conçu les décors de Collision, Oscar du meilleur film en 2008, Les Trois Prochains Jours, Dans La Vallée D'Elah, et Puzzle, tous signés Paul Haggis. On lui doit encore les décors de Sous Surveillance de Robert Redford, Trahison, One Missed Call, Écrire Pour Exister, La Peau Sur Les Os, Modern Girls et Visiteurs Extraterrestres. Côté petit écran, il a collaboré à « Harts of the West », « Gabriel’s Fire », « Divas », « The Companion », « Texas Graces », « Deuxième
Chance », « Strange World », « Mister Sterling », Grey'S Anatomy, « Reconstruction », « Deception », « Hostages » et «Show me a hero».

Filmographie sélective ( 10 Films )

Dark Places
Dark Places
Puzzle
Puzzle
Hostages (US)
Hostages (US)
Sous surveillance
Sous surveillance
The Artist
The Artist
Les trois prochains jours
Les trois prochains jours
Trahison
Trahison
Dans la Vallée d'Elah
Dans la Vallée d'Elah

Filmographie complète

2014 - 
Dark Places (Décorateur)
2013 - 
Puzzle (Chef Décorateur)
2013 - 
Hostages (us) (Superviseur) Série TV
2013 - 
Sous Surveillance (Chef Décorateur)
2011 - 
The Artist (Chef Décorateur)
2010 - 
2008 - 
Trahison (Chef Décorateur)
2007 - 
Dans La Vallée D'Elah (Chef Décorateur)
2007 - 
Ecrire Pour Exister (Chef Décorateur)
2005 - 
Grey'S Anatomy (Chef Décorateur) Série TV
Créée par Shonda Rhimes 

Actu à propos de Laurence Bennett

Mila Kunis, Casey Affleck et James Franco dans Third Person

Mila Kunis, Casey Affleck et James Franco dans Third Person

Mila Kunis, Casey Affleck et James Franco rejoignent Liam Neeson et Olivia Wilde dans le nouveau film de Paul Haggis (oscarisé pour Collision en 2006), intitulé Third Person, annonce le site spécialisé Variety. (23/08/2012) > Suite
Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Le grand gagnant de la soirée animée par Billy Crystal est The Artist, avec un total de cinq récompenses, dont meilleur acteur pour Jean Dujardin (une première pour acteur français), meilleur réalisateur et meilleur film (également une première pour un long-métrage non anglo-saxon). (26/02/2012) > Suite
César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

Bonsoir à tous ! Et voilà, c'est le jour J... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. (24/02/2012) > Suite

Avis sur Laurence Bennett

    Remonter