Laurence Briaud
Nationalité : France

Biographie

Monteuse

Vos avis sur Laurence Briaud

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Voir du Pays
Voir du Pays
Trois Souvenirs de ma Jeunesse
Trois Souvenirs de ma Jeunesse
Les Jours venus
Les Jours venus
Jimmy P.
Jimmy P.
Ouf
Ouf
L'Exercice de l'Etat
L'Exercice de l'Etat
My Little Princess
My Little Princess
Le sentiment de la chair
Le sentiment de la chair

Filmographie complète

2015 - 
Voir Du Pays (Monteur)
2014 - 
2014 - 
Les Jours Venus (Monteur)
2012 - 
Jimmy P. (Monteur)
2011 - 
Ouf (Monteur)
2010 - 
2010 - 
My Little Princess (Chef Monteur)
2010 - 
2010 - 
L'Exercice De L'Etat (Chef Monteur)
2009 - 
Yuki Et Nina (Monteur)
2007 - 
Un Conte De Noël (Chef Monteur)
2007 - 
24 Mesures (Monteur)
2006 - 
Je M'Appelle Elisabeth (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Mon Fils À Moi (Monteur)
2004 - 
Rois Et Reine (Monteur)
2003 - 
2003 - 
2002 - 
Peau D'Ange (Monteur)
2001 - 
Intimite (Monteur)
1992 - 
La Sentinelle (Monteur)
1991 - 

Actu à propos de Laurence Briaud

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

Bonsoir à tous ! Et voilà, c'est le jour J... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. (24/02/2012) > Suite
César 2012 : Découvrez les nominations !

César 2012 : Découvrez les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2012 mardi dernier (au cours desquelles le film français The Artist s'est illustré avec pas moins de dix citations), c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 37e Cérémonie Des César 2012 qui se dévoile. (27/01/2012) > Suite
Le palmarès des César en direct !

Le palmarès des César en direct !

Vivez la 34ème Cérémonie des César comme si vous y étiez, avec le palmarès dévoilé minute par minute sur CommeAuCinéma… (27/02/09) > Suite
Remonter