Biographie

Attachée de presse

Vos avis sur Laurence Granec

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 67 Films )

Le Chemin
Le Chemin
D'Amour et d'eau fraîche
D'Amour et d'eau fraîche
Le Premier qui l'a dit
Le Premier qui l'a dit
Les Mains en l'air
Les Mains en l'air
Crazy Heart
Crazy Heart
Orpailleur
Orpailleur
Ames en stock
Ames en stock
L'épine Dans Le Coeur
L'épine Dans Le Coeur

Filmographie complète

2017 - 
Le Chemin (Attaché De Presse)
2010 - 
Le Premier Qui L'A Dit (Attaché De Presse)
2010 - 
Les Mains En L'Air (Attaché De Presse)
2010 - 
Crazy Heart (Attaché De Presse)
2010 - 
D'Amour Et D'Eau Fraîche (Attaché De Presse)
2009 - 
L'épine Dans Le Coeur (Attaché De Presse)
2009 - 
Mother (Attaché De Presse)
2009 - 
Pièce Montée (Attaché De Presse)
2009 - 
Country Teacher (Attaché De Presse)
2009 - 
La Sicilienne (Attaché De Presse)
2009 - 
Visage (Attaché De Presse)
2009 - 
Rien De Personnel (Attaché De Presse)
2009 - 
Orpailleur (Attaché De Presse)
2009 - 
Mères Et Filles (Attaché De Presse)
2009 - 
Adieu Gary (Attaché De Presse)
2009 - 
Mademoiselle Chambon (Attaché De Presse)
2009 - 
8 Fois Debout (Attaché De Presse)
2009 - 
Ames En Stock (Attaché De Presse)
2009 - 
The Good Heart (Attaché De Presse)
2009 - 
Ultimatum (Attaché De Presse)
2009 - 
Un Mariage De Rêve (Attaché De Presse)
2009 - 
Lignes De Front (Attaché De Presse)
2009 - 
Little New York (Attaché De Presse)
2009 - 
Tetro (Attaché De Presse)
2008 - 
Sin Nombre (Attaché De Presse)
2008 - 
Amerrika (Attaché De Presse)
2008 - 
2008 - 
Niko, Le Petit Renne (Attaché De Presse)
2008 - 
2008 - 
Le Sel De La Mer (Attaché De Presse)
2008 - 
Dorothy (Attaché De Presse)
2008 - 
Hadewijch (Attaché De Presse)
2008 - 
Caos Calmo (Attaché De Presse)
2008 - 
La Femme Sans Tête (Attaché De Presse)
2008 - 
The Reader (Attaché De Presse)
2008 - 
Tôkyô ! (Attaché De Presse)
2008 - 
Miss Pettigrew (Attaché De Presse)
2008 - 
Versailles (Attaché De Presse)
2008 - 
Un Barrage Contre Le Pacifique (Attaché De Presse)
2008 - 
Les Grandes Personnes (Attaché De Presse)
2008 - 
Soyez Sympas, Rembobinez (Attaché De Presse)
2007 - 
I Feel Good ! (Attaché De Presse)
2007 - 
My Name Is Hallam Foe (Attaché De Presse)
2007 - 
Le Cahier (Attaché De Presse)
2007 - 
Juno (Attaché De Presse)
2007 - 
Never Forever (Attaché De Presse)
2007 - 
Far North (Attaché De Presse)
2007 - 
Séraphine (Attaché De Presse)
2007 - 
Sois Sage (Attaché De Presse)
2007 - 
2007 - 
La Influencia (Attaché De Presse)
2007 - 
Day Watch (Attaché De Presse)
2007 - 
La Clef (Attaché De Presse)
2007 - 
Jesus Camp (Attaché De Presse)
2007 - 
2007 - 
Le Secret De Térabithia (Attaché De Presse)
2007 - 
2007 - 
Actrices (Attaché De Presse)
2007 - 
L'Homme Sans Âge (Attaché De Presse)
2007 - 
Fragile(s) (Attaché De Presse)
2006 - 
Les Yeux Bandés (Attaché De Presse)
2006 - 
California Dreamin' (Attaché De Presse)
2006 - 
Chronique D'Un Scandale (Attaché De Presse)
2006 - 
Le Candidat (Attaché De Presse)
2006 - 
Le Vieux Jardin (Attaché De Presse)
2006 - 
Golden Door (Attaché De Presse)
2006 - 
Clerks 2 (Attaché De Presse)
Remonter