Laurent Baudens
Né(e) le 12 Janvier 1975 (42 ans)

Actuellement au Cinéma dans : Paulina

Biographie

Producteur

Vos avis sur Laurent Baudens

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Dégradé
Dégradé
Paulina
Paulina
Bang Gang (une histoire d'amour moderne)
Bang Gang (une histoire d'amour moderne)
Retour à Ithaque
Retour à Ithaque
La Confrérie des larmes
La Confrérie des larmes
7 Jours à la Havane
7 Jours à la Havane

Filmographie complète

2015 - 
Paulina (Producteur)
2015 - 
Dégradé (Coproducteur)
2014 - 
2013 - 
Retour À Ithaque (Producteur)
2013 - 
2012 - 
Remonter