Laurent Capelluto
Né(e) le 16 Mars 1971 (45 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Faut Pas Lui Dire

Biographie

Acteur

C’est en 2003 que Laurent Capelluto signe sa première apparition à l’écran avec Le Tango Des Rashevski, réalisé par Sam Garbarski. Il évolue aux côtés d’Hippolyte Girardot, Ludmila Mikaël, Michel Jonasz et Daniel Mesguich, dans ce film centré sur une famille juive en proie à des divisions à la veille de l’enterrement de l’un de ses membres, la grand-mère Rosa.

Quatre ans plus tard, Laurent Capelluto prend part à une production belge, un long-métrage dramatique intitulé Coquelicots et réalisé par Philippe Blasband. Il y interprète l’un des trois personnages principaux, Fabrice, qui passe son temps au salon de massage baptisé "Coquelicots" en compagnie des femmes qui travaillent pour lui.

Laurent Capelluto enchaîne avec le tournage d’un autre drame de Philippe Blasband, La Couleur Des Mots. Il y campe un homme aveugle dans ce film qui tourne autour d’une jeune femme en grande difficulté à cause de ses troubles du langage.

Dans la comédie dramatique Un Conte De Noël, l'acteur incarne Simon, le dernier espoir d’union d’une famille complètement morcelée. Prestation qui lui vaut une nomination aux César dans la catégorie "Meilleur espoir masculin".

L'année suivante, Laurent Capelluto joue le rôle de Pierre dans le film Pour Un Fils, mis en scène et écrit par Alix de Maistre.

Début 2015, il joue dans L'Enquête aux côtés de Gilles Lellouche et Charles Berling, avant de rejoindre le casting de la saison 2 de la série Les Revenants.

Vos avis sur Laurent Capelluto

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 28 Films )

Faut pas lui dire
Faut pas lui dire
Je suis à vous tout de suite
Je suis à vous tout de suite
Je suis un Soldat
Je suis un Soldat
L'Enquête
L'Enquête
La Vie domestique
La Vie domestique
Le Temps de l'aventure
Le Temps de l'aventure
Amour
Amour
Au Galop
Au Galop

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
2014 - 
2014 - 
L'Enquête (Acteur)
2014 - 
2013 - 
Tsunami (Acteur)
2013 - 
2013 - 
2012 - 
Au Galop (Acteur)
2012 - 
Les Revenants (Acteur) Série TV
Créée par Fabrice Gobert 
2012 - 
Amour (Acteur)
2012 - 
2011 - 
2011 - 
2011 - 
Trois Mondes (Acteur)
2010 - 
Fils Unique (Acteur)
2010 - 
2010 - 
2010 - 
2009 - 
La Grande Vie (Acteur)
2009 - 
2008 - 
Pour Un Fils (Acteur)
2007 - 
Coquelicots (Acteur)
2007 - 
2006 - 
2004 - 
2004 - 
2003 - 

Actu à propos de Laurent Capelluto

Magritte du Cinéma 2014 : Le cinéma belge récompense Ernest et Célestine (Palmarès)

Magritte du Cinéma 2014 : Le cinéma belge récompense Ernest et Célestine (Palmarès)

Le film d'animation Ernest et Célestine, qui raconte l'histoire d'Ernest un ours bourru mais tendre et de Célestine une petite souris espiègle, a reçu samedi le Magritte du meilleur film, la plus haute récompense du cinéma belge lors des 4èmes Magritte du Cinéma 2014. (02/02/2014) > Suite
Patrick Chesnais et son 'fils unique'

Patrick Chesnais et son 'fils unique'

Distribution de rôles, acteurs et actrices en vogue... Les dernières nouvelles de l'actualité des castings cinéma. > Suite
Le palmarès des César en direct !

Le palmarès des César en direct !

Vivez la 34ème Cérémonie des César comme si vous y étiez, avec le palmarès dévoilé minute par minute sur CommeAuCinéma… (27/02/09) > Suite
Remonter