Laurent Chalet
Nationalité : France

Biographie

Directeur de la photographie

Vos avis sur Laurent Chalet

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

L'Empereur
L'Empereur
Mes Séances de Lutte
Mes Séances de Lutte
Un Enfant de toi
Un Enfant de toi
Les apprentis - Lads & Jockeys
Les apprentis - Lads & Jockeys
La Marche de l'empereur
La Marche de l'empereur

Filmographie complète

2016 - 
L'Empereur (Directeur De La Photographie)
2012 - 
Mes Séances De Lutte (Directeur De La Photographie)
2012 - 
Un Enfant De Toi (Directeur De La Photographie)
2007 - 
2005 - 
La Marche De L'Empereur (Directeur De La Photographie)

Actu à propos de Laurent Chalet

Bafta 2006 : Découvrez les nominations de l'équivalent britannique des Oscars !

Bafta 2006 : Découvrez les nominations de l'équivalent britannique des Oscars !

Quelques jours après la remise des Golden Globes à Los Angeles, et quelques semaines avant les César et les Oscars, l'Académie britannique pour les arts cinématographiques et télévisuels vient de révéler la liste des films nommés aux Bafas 2006, l'équivalent britannique des Oscars. (19/01/06) > Suite
Remonter