Laurent Chassaigne
Nationalité : France

Biographie

Mixage

Vos avis sur Laurent Chassaigne

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Parenthèse
Parenthèse
Kickback
Kickback
Tu seras un homme
Tu seras un homme
Captive
Captive
Beauty
Beauty
Orpailleur
Orpailleur
Les hommes
Les hommes
Française
Française

Filmographie complète

2016 - 
Parenthèse (Mixage)
2014 - 
Kickback (Mixage)
2013 - 
2011 - 
Beauty (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Captive (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Orpailleur (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Les Hommes (Mixage)
2007 - 
Le Silence De L'épervier (Mixage) Série TV
Créée par Dominique Ladoge 
2007 - 
Française (Mixage)
2007 - 
2007 - 
Pas Douce (Mixage)
2006 - 
2006 - 
Uv (Mixage)
2006 - 
2004 - 
Le P'Tit Curieux (Monteur Son)
2004 - 
Frères (Monteur Son)
2003 - 
1997 - 
Vérité Oblige (Mixage) Série TV
 
Remonter