Laurent Chevallier
Né(e) le 06 Juin 1955 (62 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : La Maison De La Radio

Biographie

Réalisateur

Laurent Chevallier est diplômé de l’école Louis Lumière (1974-1976) et Chevalier des arts et des lettres.

Vos avis sur Laurent Chevallier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

La Maison de la Radio
La Maison de la Radio
La Pépinière du désert
La Pépinière du désert
Expérience africaine
Expérience africaine
Momo 'Le Doyen'
Momo 'Le Doyen'
Circus Baobab
Circus Baobab
Les Spécialistes
Les Spécialistes
La Vengeance du serpent à plumes
La Vengeance du serpent à plumes
La vie sans Brahim
La vie sans Brahim

Filmographie complète

2012 - 
2009 - 
La Pépinière Du Désert (Réalisateur , Directeur De La Photographie)
2008 - 
Expérience Africaine (Réalisateur , Directeur De La Photographie)
2006 - 
Momo 'Le Doyen' (Réalisateur)
2004 - 
La Vie Sans Brahim (Réalisateur , Scénariste , Directeur De La Photographie)
2003 - 
2001 - 
Circus Baobab (Réalisateur)
1992 - 
Djembefola (Réalisateur)
1988 - 
Un Médecin Des Lumières - 1ère Partie (Directeur De La Photographie)
1988 - 
Un Médecin Des Lumières - 2ème Partie (Directeur De La Photographie)
1988 - 
1985 - 
Les Spécialistes (Directeur De La Photographie)
1984 - 
La Vengeance Du Serpent À Plumes (Directeur De La Photographie)

Actu à propos de Laurent Chevallier

Convention collective/cinéma : cinéastes et acteurs écrivent à François Hollande

Convention collective/cinéma : cinéastes et acteurs écrivent à François Hollande

Une centaine de cinéastes et d'acteurs parmi lesquels Mathieu Amalric, Guillaume Canet, Tonie Marshall ou Jacques Audiard en appellent à François Hollande afin que soit suspendue l'entrée en vigueur ce mardi de la nouvelle convention collective contestée du secteur. (30/09/2013) > Suite
Remonter