Biographie

Directeur de la photographie

Vos avis sur Laurent Fenart

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Gorki-Tchekhov, 1900
Gorki-Tchekhov, 1900
Fatima
Fatima
Le Moment et la Manière
Le Moment et la Manière
A l'ombre de la République
A l'ombre de la République
La Désintégration
La Désintégration
Dans la vie
Dans la vie
La Trahison
La Trahison
Aki Kaurismaki
Aki Kaurismaki

Filmographie complète

2016 - 
Gorki-tchekhov, 1900 (Directeur De La Photographie)
2014 - 
Le Moment Et La Manière (Directeur De La Photographie)
2014 - 
Fatima (Directeur De La Photographie)
2011 - 
A L'Ombre De La République (Directeur De La Photographie)
2011 - 
La Désintégration (Directeur De La Photographie)
2008 - 
Dans La Vie (Directeur De La Photographie)
2007 - 
2005 - 
La Trahison (Directeur De La Photographie)
2005 - 
La Raison Du + Fort (Directeur De La Photographie)
2001 - 
Aki Kaurismaki (Directeur De La Photographie)
 
Remonter