Laurent Lafran
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : La Villa

Biographie

Ingénieur du Son

Vos avis sur Laurent Lafran

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 32 Films )

La Villa
La Villa
Le Coeur Régulier
Le Coeur Régulier
Une Histoire de Fou
Une Histoire de Fou
Marie Heurtin
Marie Heurtin
Au fil d'Ariane
Au fil d'Ariane
L'Homme qui rit
L'Homme qui rit
A coeur ouvert
A coeur ouvert
Robert sans Robert
Robert sans Robert

Filmographie complète

2016 - 
La Villa (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Le Coeur Régulier (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Une Histoire De Fou (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Marie Heurtin (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Au Fil D'Ariane (Ingénieur Du Son)
2012 - 
L'Homme Qui Rit (Ingénieur Du Son)
2012 - 
A Coeur Ouvert (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Robert Sans Robert (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Les Neiges Du Kilimandjaro (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Ultimatum (Ingénieur Du Son)
2008 - 
L'Armée Du Crime (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Dans La Vie (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Lady Jane (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Opération Turquoise (Ingénieur Du Son)
2006 - 
99 F (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Merci, Les Enfants Vont Bien ! (Ingénieur Du Son) Série TV
Créée par Diane Clavier 
2005 - 
Le Voyage En Arménie (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Code 68 (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Crustacés Et Coquillages (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Mon Père Est Ingénieur (Ingénieur Du Son)
2003 - 
Lila Dit Ça (Ingénieur Du Son)
2002 - 
Marie-jo Et Ses Deux Amours (Ingénieur Du Son)
2001 - 
La Ville Est Tranquille (Ingénieur Du Son)
2000 - 
Le Mystère Paul (Ingénieur Du Son)
1999 - 
À L'Attaque ! (Superviseur Du Son)
1998 - 
A La Place Du Coeur (Superviseur Du Son)
1997 - 
Marius Et Jeannette (Superviseur Du Son)
1995 - 
A La Vie, À La Mort ! (Superviseur Du Son)
1993 - 
L'Argent Fait Le Bonheur (Superviseur Du Son)
1992 - 
Les Équilibristes (Ingénieur Du Son)
1991 - 
Dieu Vomit Les Tièdes (Superviseur Du Son)
1987 - 
La Calanque (Ingénieur Du Son) Série TV
 
Remonter