Laurent Lafran
Nationalité : France

Biographie

Ingénieur du Son

Vos avis sur Laurent Lafran

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 31 Films )

Le Coeur Régulier
Le Coeur Régulier
Une Histoire de Fou
Une Histoire de Fou
Marie Heurtin
Marie Heurtin
Au fil d'Ariane
Au fil d'Ariane
L'Homme qui rit
L'Homme qui rit
A coeur ouvert
A coeur ouvert
Robert sans Robert
Robert sans Robert
Les neiges du Kilimandjaro
Les neiges du Kilimandjaro

Filmographie complète

2015 - 
Le Coeur Régulier (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Une Histoire De Fou (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Marie Heurtin (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Au Fil D'Ariane (Ingénieur Du Son)
2012 - 
L'Homme Qui Rit (Ingénieur Du Son)
2012 - 
A Coeur Ouvert (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Robert Sans Robert (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Les Neiges Du Kilimandjaro (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Ultimatum (Ingénieur Du Son)
2008 - 
L'Armée Du Crime (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Dans La Vie (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Lady Jane (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Opération Turquoise (Ingénieur Du Son)
2006 - 
99 F (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Merci, Les Enfants Vont Bien ! (Ingénieur Du Son) Série TV
Créée par Diane Clavier 
2005 - 
Le Voyage En Arménie (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Code 68 (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Crustacés Et Coquillages (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Mon Père Est Ingénieur (Ingénieur Du Son)
2003 - 
Lila Dit Ça (Ingénieur Du Son)
2002 - 
Marie-jo Et Ses Deux Amours (Ingénieur Du Son)
2001 - 
La Ville Est Tranquille (Ingénieur Du Son)
2000 - 
Le Mystère Paul (Ingénieur Du Son)
1999 - 
À L'Attaque ! (Superviseur Du Son)
1998 - 
A La Place Du Coeur (Superviseur Du Son)
1997 - 
Marius Et Jeannette (Superviseur Du Son)
1995 - 
A La Vie, À La Mort ! (Superviseur Du Son)
1993 - 
L'Argent Fait Le Bonheur (Superviseur Du Son)
1992 - 
Les Équilibristes (Ingénieur Du Son)
1991 - 
Dieu Vomit Les Tièdes (Superviseur Du Son)
1987 - 
La Calanque (Ingénieur Du Son) Série TV
 
Remonter