Biographie

Producteur

Producteur

Vos avis sur Laurent Lavolé

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

America
America
Belinda
Belinda
Nothingwood
Nothingwood
Lamb
Lamb
Je vous souhaite d'être follement aimée
Je vous souhaite d'être follement aimée
La fleur de l'âge
La fleur de l'âge
Another Silence
Another Silence
La dame de Trèfle
La dame de Trèfle

Filmographie complète

2017 - 
America (Producteur)
2016 - 
Belinda (Producteur)
2016 - 
Nothingwood (Producteur Délégué)
2015 - 
Lamb (Producteur)
2014 - 
2012 - 
La Fleur De L'âge (Producteur)
2010 - 
Another Silence (Producteur)
2010 - 
La Dame De Trèfle (Producteur)
2009 - 
Une Vie Toute Neuve (Producteur)
2008 - 
Le Chant Des Mariées (Producteur Délégué)
2007 - 
Mutum (Producteur)
2007 - 
Après Lui (Producteur)
2006 - 
2004 - 
Clara Et Moi (Producteur)
2003 - 
Mille Mois (Producteur)
2000 - 
Quand On Sera Grand (Producteur)
Remonter