Laurent Lavolé

Actuellement au Cinéma dans : Belinda

Biographie

Producteur

Producteur

Vos avis sur Laurent Lavolé

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Belinda
Belinda
Nothingwood
Nothingwood
Lamb
Lamb
Je vous souhaite d'être follement aimée
Je vous souhaite d'être follement aimée
La fleur de l'âge
La fleur de l'âge
Another Silence
Another Silence
La dame de Trèfle
La dame de Trèfle
Une Vie toute neuve
Une Vie toute neuve

Filmographie complète

2018 - 
America (Producteur)
2016 - 
Belinda (Producteur)
2016 - 
Nothingwood (Producteur Délégué)
2015 - 
Lamb (Producteur)
2014 - 
2012 - 
La Fleur De L'âge (Producteur)
2010 - 
Another Silence (Producteur)
2010 - 
La Dame De Trèfle (Producteur)
2009 - 
Une Vie Toute Neuve (Producteur)
2008 - 
Le Chant Des Mariées (Producteur Délégué)
2007 - 
Mutum (Producteur)
2007 - 
Après Lui (Producteur)
2006 - 
2004 - 
Clara Et Moi (Producteur)
2003 - 
Mille Mois (Producteur)
2000 - 
Quand On Sera Grand (Producteur)
Remonter