Biographie

Compositeur

Vos avis sur Laurent Perez del Mar

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Mme Mills, une voisine si parfaite
Mme Mills, une voisine si parfaite
Tout là-haut
Tout là-haut
Mon Garçon
Mon Garçon
La Tortue Rouge
La Tortue Rouge
Maintenant ou Jamais
Maintenant ou Jamais
Loulou, l'incroyable secret
Loulou, l'incroyable secret
La Confrérie des larmes
La Confrérie des larmes
Pourquoi j'ai pas mangé mon père
Pourquoi j'ai pas mangé mon père

Filmographie complète

2018 - 
2017 - 
2017 - 
Tout Là-haut (Compositeur)
2017 - 
Mon Garçon (Musicien)
2016 - 
La Tortue Rouge (Compositeur)
2014 - 
Maintenant Ou Jamais (Compositeur)
2013 - 
2013 - 
2012 - 
2011 - 
Désordres (Compositeur)
2010 - 
Zarafa (Compositeur)
2007 - 
Peur(s) Du Noir (Compositeur)
de Blutch, Charles Burns, etc. 
Remonter