Nationalité : France

Biographie

Producteur - Ancien compagnon de Romy Schneider

Producteur, Laurent Pétin a participé de nombreux projet à succès tels que la saga Taxi (Taxi, Taxi 2, Taxi 3, et Taxi 4) réalisé par Gérard Pirès et Gérard Krawczyk.
Il a collaborer avec de grands réalisateurs comme les frères Dardenne, Christophe Honoré, Benoît Jacquot, Alain Corneau et Atom Egoyan.

Filmographie sélective ( 42 Films )

Captives
Captives
Le Magasin des suicides
Le Magasin des suicides
Mauvaise fille
Mauvaise fille
Augustine
Augustine
La Vie d'une autre
La Vie d'une autre
This must Be the Place
This must Be the Place
Dias de gracia
Dias de gracia
Mon père est femme de ménage
Mon père est femme de ménage

Filmographie complète

2014 - 
Captives (Producteur Exécutif)
2012 - 
2011 - 
Augustine (Coproducteur)
2011 - 
La Vie D'Une Autre (Producteur)
2011 - 
Mauvaise Fille (Producteur)
2011 - 
This Must Be The Place (Coproducteur)
2010 - 
2010 - 
Dias De Gracia (Producteur)
2010 - 
Ca Commence Par La Fin (Coproducteur)
2010 - 
Libre Echange (Producteur)
2009 - 
Le Mac (Coproducteur)
2009 - 
Mensch (Producteur)
2009 - 
Vengeance (Producteur)
2008 - 
Adoration (Producteur , Producteur Exécutif)
2007 - 
2007 - 
Si C'était Lui... (Producteur Associé)
2007 - 
2006 - 
Taxi 4 (Producteur)
2006 - 
2006 - 
Un Crime (Producteur)
2005 - 
Essaye-moi (Producteur)
2005 - 
Olé ! (Producteur)
2005 - 
Les Parrains (Producteur)
2005 - 
Les Mots Bleus (Producteur)
2004 - 
Cause Toujours (Producteur)
2004 - 
Folle Embellie (Producteur)
2003 - 
2003 - 
Les Sentiments (Producteur)
2003 - 
Bon Voyage (Producteur)
2002 - 
Taxi 3 (Producteur , Coproducteur)
2002 - 
Adolphe (Producteur)
2002 - 
2002 - 
La Repentie (Producteur)
2001 - 
2000 - 
2000 - 
2000 - 
Taxi 2 (Producteur)
1999 - 
1999 - 
Rosetta (Producteur)
1998 - 
Taxi (Producteur)
1988 - 
1986 - 
Kamikaze (Producteur)

Actu à propos de Laurent Petin

Nicolas Cazalé est-il un « mensch » ?

Nicolas Cazalé est-il un « mensch » ?

Nicolas Cazalé tiendra le rôle principal du nouveau film de Steve Suissa : Mensch. > Suite
Daniel Auteuil reprend le rôle de Lino Ventura dans un remake du Deuxième Souffle

Daniel Auteuil reprend le rôle de Lino Ventura dans un remake du Deuxième Souffle

Alain Corneau renoue enfin avec le film noir en réalisant un remake du succès de Jean-Pierre Melville, Le deuxième souffle, sorti en 1966. (20/10/05) > Suite

Avis sur Laurent Petin

    Remonter