Laurent Poitrenaux
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Victoria

Biographie

Acteur

A l'inverse de nombreux acteurs, Laurent Poitrenaux a débuté par un film de cinéma Tout Va Bien, On S'En Va et a ensuite tourné dans quelques longs-métrages. On a ensuite pu le voir dans Elle Est Des Nôtres, Filles Uniques et Trois Jours En Juin. En 2008, il est à l'affiche de Les Inséparables.

On retrouve l'acteur en 2016 dans la comédie de Justine Triet Victoria, Film d'Ouverture de la 55ème Semaine De La Critique De Cannes.

Vos avis sur Laurent Poitrenaux

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Victoria
Victoria
Les Naufragés
Les Naufragés
21 Nuits avec Pattie
21 Nuits avec Pattie
Microbe et Gasoil
Microbe et Gasoil
La Chambre Bleue
La Chambre Bleue
Arrête ou je continue
Arrête ou je continue
La Vie domestique
La Vie domestique
Au bout du conte
Au bout du conte

Filmographie complète

2016 - 
Victoria (Acteur)
2015 - 
2014 - 
2014 - 
2014 - 
2013 - 
2013 - 
2012 - 
2012 - 
2010 - 
2008 - 
2004 - 
2003 - 
2003 - 
2000 - 
Le Grand Patron (Acteur) Série TV
2000 - 
Remonter