Laurent Quaglio
Nationalité : France

Biographie

Monteur

Vos avis sur Laurent Quaglio

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Welcome
Welcome
Le renard et l'enfant
Le renard et l'enfant
Truands
Truands
Le deuxième souffle
Le deuxième souffle
Sa Majesté Minor
Sa Majesté Minor
Je vais bien, ne t'en fais pas
Je vais bien, ne t'en fais pas
Nos jours heureux
Nos jours heureux
Serko
Serko

Filmographie complète

2008 - 
Welcome (Superviseur Du Son)
2007 - 
Le Renard Et L'Enfant (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Truands (Monteur Son)
2006 - 
2006 - 
Le Deuxième Souffle (Ingénieur Du Son)
2006 - 
2005 - 
Nos Jours Heureux (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Serko (Ingénieur Du Son)
2002 - 
Femme Fatale (Monteur Son)
2001 - 
Les Âmes Fortes (Ingénieur Du Son)
2000 - 
Le Prince Du Pacifique (Ingénieur Du Son)
1996 - 
Un Amour De Sorcière (Ingénieur Du Son)
1995 - 
Microcosmos (Ingénieur Du Son)
1992 - 
L'Amant (Superviseur Du Son)
1988 - 
Frantic (Monteur Son)
1979 - 
La Drôlesse (Monteur)

Actu à propos de Laurent Quaglio

César 2010 : Les nominations !

César 2010 : Les nominations !

La liste des films et artistes nommés pour la 35e Cérémonie des César qui aura lieu le 26 février prochain vient d’être dévoilée lors d’une conférence de presse au Fouquet’s.(22/01/10) > Suite
César 2006 : les nominations !

César 2006 : les nominations !

De battre mon cœur s'est arrêté, de Jacques Audiard, est le grand favori, avec dix nominations, des César 2006 dont la 31e cérémonie sera retransmise en direct sur Canal+ le 25 février, depuis le théâtre du Châtelet à Paris... (27/01/06) > Suite
César 2006 : Le Palmarès !

César 2006 : Le Palmarès !

Le grand gagnant est le film de Jacques Audiard, De battre mon cœur s'est arrêté, qui remporte 8 César avec Meilleur Film, Meilleur Réalisateur, Meilleur Second Rôle pour Niels Arestrup, Meilleure Espoir Féminin pour Linh-Dan Pham, Meilleure Adaptation pour Jacques Audiard et Tonino Benacquista, Meilleure Musique pour Alexandre Desplat, Meilleure Photo pour Stéphane Fontaine (A.F.C.) et Meilleur Montage pour Juliette Welfling. Découvrez le Palmarès complet… > Suite
Remonter