Laurette Monconduit
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Prendre Le Large

Biographie

Attachée de presse

Vos avis sur Laurette Monconduit

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

Prendre le large
Prendre le large
Le Bal des menteurs, le procès Clearstream
Le Bal des menteurs, le procès Clearstream
Les Mains libres
Les Mains libres
Rio ligne 174
Rio ligne 174
Sans rancune !
Sans rancune !
Jaffa
Jaffa
Les 7 Jours
Les 7 Jours
Sans état d'âme
Sans état d'âme

Filmographie complète

2016 - 
Prendre Le Large (Attaché De Presse)
2011 - 
2010 - 
Les Mains Libres (Attaché De Presse)
2010 - 
Le Fil (Attaché De Presse)
2008 - 
Rio Ligne 174 (Attaché De Presse)
2008 - 
Jaffa (Attaché De Presse)
2008 - 
Sans Rancune ! (Attaché De Presse)
2008 - 
Les 7 Jours (Attaché De Presse)
2008 - 
Didine (Attaché De Presse)
2008 - 
La Capture (Attaché De Presse)
2007 - 
La Part Animale (Attaché De Presse)
2007 - 
Vitus, L'Enfant Prodige (Attaché De Presse)
2007 - 
Sans État D'âme (Attaché De Presse)
2007 - 
Voleurs De Chevaux (Attaché De Presse)
2007 - 
La Visite De La Fanfare (Attaché De Presse)
2007 - 
Après Lui (Attaché De Presse)
2006 - 
Liscio La Musique De Ma Mère (Attaché De Presse)
2006 - 
Beaufort (Attaché De Presse)
2006 - 
Komma (Attaché De Presse)
2005 - 
Un Nom Pour Un Autre (Attaché De Presse)
2005 - 
El Custodio (Attaché De Presse)
2002 - 
Un Monde Presque Paisible (Attaché De Presse)
Remonter