Lauri Johnson
Né(e) le 27 Décembre 1949 (67 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Lauri Johnson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Toy Boy
Toy Boy
Yonkers Joe
Yonkers Joe
Waitress
Waitress
The Cell
The Cell
Négociateur
Négociateur
La Cité des Anges
La Cité des Anges
Chapeau melon et bottes de cuir (1976)
Chapeau melon et bottes de cuir (1976)
Docteur Folamour
Docteur Folamour

Filmographie complète

2009 - 
Yonkers Joe (Acteur)
2009 - 
Toy Boy (Acteur)
2005 - 
Waitress (Acteur)
2000 - 
The Cell (Acteur)
1998 - 
1998 - 
Négociateur (Acteur)
1976 - 
Créée par Brian Clemens 
1971 - 
Shirley'S World (Compositeur) Série TV
Créée par Melville Shavelson 
1963 - 
Docteur Folamour (Compositeur)
Remonter