Lauro Chartrand
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Cascadeur

Vos avis sur Lauro Chartrand

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Revenger
Revenger
Délivre-Nous du Mal
Délivre-Nous du Mal
Girls attitude
Girls attitude
Rendez-vous en Enfer
Rendez-vous en Enfer
Stonehenge Apocalypse
Stonehenge Apocalypse
Flicka 2
Flicka 2
Dangerous Man
Dangerous Man
True Justice
True Justice

Filmographie complète

2016 - 
Revenger (Acteur)
2014 - 
2011 - 
Girls Attitude (Cascadeur)
2010 - 
True Justice (Réalisateur , Réalisateur De 2nd Équipe) Série TV
Créée par Steven Seagal 
2010 - 
Rendez-vous En Enfer (Réalisateur)
2010 - 
Stonehenge Apocalypse (Acteur , Cascadeur)
2010 - 
Flicka 2 (Cascadeur)
2010 - 
Dangerous Man (Réalisateur De 2nd Équipe)
2009 - 
2009 - 
Alice (Cascadeur) Série TV
Créée par Nick Willing 
2007 - 
1996 - 
Virus (Cascadeur)
1995 - 
La Proie (Cascadeur)
1995 - 
1991 - 
L'As De La Crime (Cascadeur) Série TV
Créée par Stephen J. Cannell 
Remonter