Biographie

Réalisateur

Mention Spéciale Orizzonti à la 64ème Mostra de Venise pour son film Kagadanan Sa Banwaan Ning Mga Engkanto en 2007.

Son film Norte, Hangganan Ng Kasaysayan est présenté dans la catégorie Un Certain Regard" au 66ème Festival International Du Film De Cannes 2013.

Vos avis sur Lav Diaz

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

La Femme qui est partie
La Femme qui est partie
Norte, la Fin de l'Histoire
Norte, la Fin de l'Histoire
Melancholia
Melancholia
Death In The Land Of Encantos
Death In The Land Of Encantos

Filmographie complète

2016 - 
2016 - 
2016 - 
2014 - 
From What Is Before (Réalisateur)
2013 - 
Norte, La Fin De L'Histoire (Réalisateur , Scénariste , Dialoguiste)
2008 - 
Melancholia (Réalisateur)
2007 - 

Actu à propos de Lav Diaz

Cannes 2013 : cinq nouveaux films en sélection

Cannes 2013 : cinq nouveaux films en sélection

La Sélection officielle du 66e Festival de Cannes (15-26 mai) s'étoffe de cinq longs métrages, annoncent les organisateurs de la manifestation ce 26 avril. > Suite
Festival de Cannes 2013 : Découvrez la sélection officielle !

Festival de Cannes 2013 : Découvrez la sélection officielle !

C'est D-Day découvrez vite la sélection officielle du 66ème Festival International Du Film De Cannes 2013 dévoilée ce matin par Thierry Frémaux ! (18/04/2013) > Suite
Remonter