Lee Garlington
Né(e) en Juillet 1953 (65 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Lee Garlington

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Stalker
Stalker
Mockingbird
Mockingbird
The Whole Truth
The Whole Truth
Pulse 2
Pulse 2
Just Add Water
Just Add Water
Stick It
Stick It
Mortuary
Mortuary
Everwood
Everwood

Filmographie complète

2014 - 
Stalker (Acteur) Série TV
Créée par Kevin Williamson 
2014 - 
Mockingbird (Acteur)
2010 - 
A Buddy Story (Acteur)
2010 - 
The Whole Truth (Acteur) Série TV
Créée par Tom Donaghy 
2008 - 
Pulse 2 (Acteur)
2007 - 
2006 - 
Stick It (Acteur)
2005 - 
Mortuary (Acteur)
2002 - 
Everwood (Acteur) Série TV
Créée par Greg Berlanti 
2002 - 
2000 - 
1996 - 
Driven (Acteur)
1993 - 
My Life (Acteur)
1992 - 
Les Experts (Acteur)
1989 - 
1986 - 
Psychose Iii (Acteur)
1986 - 
Cobra (Acteur)
1983 - 
Psychose Ii (Acteur)
Remonter