Lee Garmes
Né(e) le 27 Mai 1898 (80 ans)Décédé(e) le 31 Août 1978
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Directeur de la photographie, réalisateur, producteur

Vos avis sur Lee Garmes

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Les indomptables
Les indomptables
Histoire de détective
Histoire de détective
La Vie secrète de Walter Mitty
La Vie secrète de Walter Mitty
Le charlatan
Le charlatan
Duel au soleil
Duel au soleil
Symphonie Magique
Symphonie Magique
Le Livre De La Jungle
Le Livre De La Jungle
Lydia
Lydia

Filmographie complète

1952 - 
Les Indomptables (Directeur De La Photographie)
1951 - 
Histoire De Détective (Directeur De La Photographie)
1947 - 
Le Charlatan (Directeur De La Photographie)
1947 - 
La Vie Secrète De Walter Mitty (Directeur De La Photographie)
1946 - 
Duel Au Soleil (Directeur De La Photographie)
1943 - 
La Pagode En Flammes (Directeur De La Photographie)
1943 - 
Symphonie Magique (Directeur De La Photographie)
1942 - 
Le Livre De La Jungle (Directeur De La Photographie)
1941 - 
Lydia (Directeur De La Photographie)
1939 - 
Autant En Emporte Le Vent (Directeur De La Photographie)
1932 - 
Shanghai Express (Directeur De La Photographie)
1932 - 
Scarface (Directeur De La Photographie)
1931 - 
Les Carrefours De La Ville (Directeur De La Photographie)
1931 - 
Agent X 27 (Directeur De La Photographie)
1930 - 
Whoopee ! (Directeur De La Photographie)
Remonter