Lee H. Katzin
Né(e) le 12 Avril 1935 (67 ans)Décédé(e) le 30 Octobre 2002
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Lee H. Katzin

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 13 Films )

L'avocat du mal
L'avocat du mal
Cosmos 1999 - Alien Attack
Cosmos 1999 - Alien Attack
Le mans
Le mans
Mission impossible - La Série
Mission impossible - La Série
Marqué au fer rouge
Marqué au fer rouge
Les Mystères de l'Ouest
Les Mystères de l'Ouest

Filmographie complète

1999 - 
Restraining Order (Réalisateur)
1999 - 
L'Avocat Du Mal (Réalisateur)
1995 - 
The Break (Réalisateur)
1987 - 
World Gone Wild (Réalisateur)
1978 - 
The Bastard (Réalisateur)
1976 - 
1971 - 
Le Mans (Réalisateur)
1969 - 
Heaven With A Gun (Réalisateur)
1969 - 
1967 - 
Hondo Of The Apaches (Réalisateur)
1966 - 
Marqué Au Fer Rouge (1er Assistant Réalisateur)
1966 - 
Mission Impossible - La Série (Réalisateur) Série TV
Créée par Bruce Geller 
1965 - 
Les Mystères De L'Ouest (Réalisateur) Série TV
Créée par Michael Garrison 
Remonter