Lee Haxall
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Monteur

Vos avis sur Lee Haxall

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Hors Contrôle
Hors Contrôle
Sisters
Sisters
Echange standard
Echange standard
Une soirée d'enfer
Une soirée d'enfer
Crazy Stupid Love
Crazy Stupid Love
Ncis : Los Angeles
Ncis : Los Angeles
Love Gourou
Love Gourou
Shérif, Fais-moi Peur
Shérif, Fais-moi Peur

Filmographie complète

2016 - 
Hors Contrôle (Chef Monteur)
2015 - 
Sisters (Chef Monteur)
2011 - 
2011 - 
2011 - 
2009 - 
Ncis : Los Angeles (Monteur) Série TV
Créée par Shane Brennan 
2008 - 
Love Gourou (Chef Monteur)
2005 - 
2004 - 
2002 - 
The Shield (Monteur) Série TV
Créée par Shawn Ryan 
Remonter