Lee Percy
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Studio 54 - Director'S Cut, Calculs Meurtriers

Biographie

Monteur, Réalisateur

Vos avis sur Lee Percy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

Snowden
Snowden
Studio 54 - Director's Cut
Studio 54 - Director's Cut
Carrie, la vengeance
Carrie, la vengeance
Magic City
Magic City
Thin Ice
Thin Ice
Amelia
Amelia
Taking Chance
Taking Chance
Dark Side
Dark Side

Filmographie complète

2015 - 
2015 - 
Snowden (Chef Monteur)
2013 - 
2011 - 
Thin Ice (Chef Monteur)
2011 - 
Dreaming American (Réalisateur)
2011 - 
Magic City (Superviseur De Production) Série TV
Créée par Mitch Glazer 
2009 - 
Taking Chance (Monteur)
2009 - 
Amelia (Monteur)
2008 - 
Dark Side (Monteur Son)
2007 - 
Wind Chill (Monteur)
2006 - 
Faux Amis (Monteur)
2004 - 
Love Song (Monteur)
2002 - 
2001 - 
Lift (Monteur)
2001 - 
Danny Balint (Monteur)
2001 - 
1998 - 
Studio 54 (Chef Monteur)
1997 - 
L'Enjeu (Chef Monteur)
1996 - 
1995 - 
Kiss Of Death (Monteur)
1990 - 
Le Mystère Von Bulow (Chef Monteur)
1985 - 
Re-animator (Monteur)
1984 - 
Remonter