Lee Remick
Né(e) le 14 Décembre 1935 (55 ans)Décédé(e) le 02 Juillet 1991
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Lee Remick

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

L'Amour en héritage
L'Amour en héritage
la grande menace
la grande menace
La Malédiction
La Malédiction
Le clan des irréductibles
Le clan des irréductibles
Le détective
Le détective
LE JOUR DU VIN ET DES ROSES
LE JOUR DU VIN ET DES ROSES
Le Fleuve sauvage
Le Fleuve sauvage
Duel dans la boue
Duel dans la boue

Filmographie complète

1984 - 
L'Amour En Héritage (Acteur) Série TV
Créée par Kevin Connor 
1980 - 
1979 - 
1978 - 
1976 - 
1970 - 
1968 - 
Le Détective (Acteur)
1962 - 
1962 - 
1960 - 
1959 - 
1958 - 

Actu à propos de Lee Remick

Damien La malédiction revient au cinéma… Découvrez le remake du film de Richard Donner

Le remake de La Malédiction

Découvrez sur le net les premières images du remake de La Malediction (de Richard Donner, 1976) : The Omen 666, réalisé par John Moore avec Liev Schreiber et Julia Stiles… (02/02/06) > Suite
Remonter