Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 13 Films )

L'ultimatum des trois mercenaires
L'ultimatum des trois mercenaires
Tuer n'est pas jouer
Tuer n'est pas jouer
Embrasse-la pour moi
Embrasse-la pour moi
Thé et sympathie
Thé et sympathie
La première balle tue
La première balle tue
Sur les Quais
Sur les Quais
Show Boat
Show Boat
Raccrochez, c'est une erreur
Raccrochez, c'est une erreur

Filmographie complète

1977 - 
1967 - 
Chaparral (Acteur) Série TV
Créée par David Dortort 
1965 - 
Mirage (Acteur)
1965 - 
1957 - 
1956 - 
1956 - 
1954 - 
Sur Les Quais (Acteur)
1953 - 
1951 - 
Show Boat (Acteur)
1948 - 
1942 - 
1939 - 

Avis sur Leif Erickson

    Remonter