Leigh Harline
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Blanche Neige Et Les Sept Nains

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Leigh Harline

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

L'homme aux colts d'or
L'homme aux colts d'or
La blonde et moi
La blonde et moi
À 23 pas du mystère
À 23 pas du mystère
La Maison de Bambou
La Maison de Bambou
Un galop du diable
Un galop du diable
Chérie je me sens rajeunir
Chérie je me sens rajeunir
Ca commence à Vera Cruz
Ca commence à Vera Cruz
Un million clés en main
Un million clés en main

Filmographie complète

1959 - 
1956 - 
À 23 Pas Du Mystère (Compositeur)
1956 - 
La Blonde Et Moi (Compositeur)
1955 - 
La Maison De Bambou (Compositeur)
1953 - 
Un Galop Du Diable (Compositeur)
1952 - 
1949 - 
1948 - 
1947 - 
Les Amants De La Nuit (Compositeur)
1946 - 
1943 - 
L'Aventure Inoubliable (Superviseur De La Musique)
1943 - 
Marge D'Erreur (Compositeur)
1942 - 
Vainqueur Du Destin (Compositeur)
1940 - 
Pinocchio (Compositeur)
1937 - 
Remonter