Leigh Taylor-Young
Né(e) le 25 Janvier 1944 (73 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Leigh Taylor-Young

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Sunset Beach
Sunset Beach
Looker
Looker
Soleil Vert
Soleil Vert
Les Cavaliers
Les Cavaliers
Le Baiser Papillon
Le Baiser Papillon
Peyton Place
Peyton Place

Filmographie complète

2007 - 
Dirty Laundry (Acteur)
1997 - 
Sunset Beach (Acteur) Série TV
Créée par Aaron Spelling 
1996 - 
1987 - 
Napoléon Et Joséphine (Acteur) Série TV
Créée par James Lee 
1981 - 
Looker (Acteur)
1973 - 
Soleil Vert (Acteur)
1971 - 
Les Cavaliers (Acteur)
1971 - 
1968 - 
1964 - 
Peyton Place (Acteur) Série TV
Créée par Paul Monash et Irna Phillips 
Remonter