Leila Hatami
Né(e) en 1970 (47 ans)
Nationalité : Iran

Biographie

Actrice

Après des études d'ingénierie électrique et de littérature française, Leila Hatami débute sa carrière d'actrice en 1996.

En 2009, elle est fait partie du public du Shirin de Kiarostami. En 2011, Leila Hatami remporte, avec l'ensemble des comédiennes de Une Séparation l'Ours d'Argent d'Interprétation Féminine au 61ème Festival International Du Film De Berlin 2011. La même année, elle est membre du jury Révélation du 37e Festival Du Cinéma Américain De Deauville 2011.

En 2014, Leila Hatami rejoint les membres du jury du 67ème Festival International Du Film De Cannes 2014, présidée par la réalisatrice Jane Campion.

Vos avis sur Leila Hatami

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie complète

2012 - 
2011 - 
2009 - 
Shirin (Acteur)
2002 - 

Actu à propos de Leila Hatami

Cannes 2014 : Sofia Coppola, Carole Bouquet et Nicolas Winding Refn au jury

Cannes 2014 : Sofia Coppola, Carole Bouquet et Nicolas Winding Refn au jury

Le 67ème festival international du film de cannes 2014 a annoncé les membres qui représenteront le jury de la prestigieuse compétition officielle, présidée par la réalisatrice Jane Campion. (28/04/14) > Suite
Berlinale : Ours d'or à 'Nader et Simin, une séparation', de l'Iranien Farhadi

Berlinale : Ours d'or à 'Nader et Simin, une séparation', de l'Iranien Farhadi

L'Ours d'or de la 61e Berlinale a été décerné samedi au film "Nader et Simin, une séparation", un poignant drame familial de l'Iranien Asghar Farhadi. > Suite
Remonter