Né(e) le 06 Août 1960 (55 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur, Réalisateur

Filmographie sélective ( 15 Films )

Taken 3
Taken 3
Taken 2
Taken 2
Scandal
Scandal
Morning
Morning
Taken
Taken
The Good German
The Good German
Instincts Meurtriers
Instincts Meurtriers
Le Maitre du jeu
Le Maitre du jeu

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2015 - 
Taken 3 (Acteur)
2013 - 
Taken 2 (Acteur)
2011 - 
Scandal (Acteur) Série TV
Créée par Shonda Rhimes 
2009 - 
Morning (Réalisateur , Acteur)
2008 - 
Taken (Acteur)
2006 - 
2004 - 
2003 - 
2003 - 
Confidence (Acteur)
2003 - 
Daredevil (Acteur)
1999 - 
1998 - 
1997 - 
1996 - 
1993 - 
Créée par Beth Sullivan 

Avis sur Leland Orser

    Remonter