Lembit Ulfsak
Né(e) le 04 Août 1947 (70 ans)
Nationalité : Estonie

Biographie

Acteur, réalisateur, scénariste

Vos avis sur Lembit Ulfsak

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

La Robe Bleue
La Robe Bleue
Mandarines
Mandarines
Loin de sunset Boulevard
Loin de sunset Boulevard
Lotte du Village des Inventeurs
Lotte du Village des Inventeurs

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2016 - 
La Robe Bleue (Acteur)
2013 - 
Mandarines (Acteur)
2006 - 
2006 - 
1977 - 
Remonter