Lennie Niehaus
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Impitoyable, Bird, Un Monde Parfait

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Lennie Niehaus

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Gran Torino
Gran Torino
Lettres d'Iwo Jima
Lettres d'Iwo Jima
Mémoires de nos pères
Mémoires de nos pères
Space Cowboys
Space Cowboys
Les pleins pouvoirs
Les pleins pouvoirs
Titanic (1996)
Titanic (1996)
Un monde parfait
Un monde parfait
Impitoyable
Impitoyable

Filmographie complète

2008 - 
Gran Torino (Musicien)
2006 - 
Lettres D'Iwo Jima (Compositeur)
2006 - 
2000 - 
Space Cowboys (Compositeur)
1997 - 
Les Pleins Pouvoirs (Compositeur)
1996 - 
Titanic (1996) (Compositeur)
1993 - 
Un Monde Parfait (Compositeur)
1992 - 
Impitoyable (Compositeur)
1991 - 
La Relève (Compositeur)
1990 - 
1988 - 
Bird (Compositeur)
1986 - 
1985 - 
Pale Rider (Compositeur)
1984 - 
Haut Les Flingues (Compositeur)

Actu à propos de Lennie Niehaus

Clint Eastwood compositeur !

Clint Eastwood compositeur !

Le score de Mémoires de nos pères marque une nouvelle collaboration entre Clint Eastwood et Lennie Niehaus. Ce dernier arrange une fois de plus un thème composé par le réalisateur lui-même (comme c'est le cas depuis Un Monde Parfait). (31/10/06) > Suite
Remonter