Biographie

acteur

Vos avis sur Leo F. Forbstein

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 23 Films )

La Corde
La Corde
Now, Voyager - Une femme cherche son destin
Now, Voyager - Une femme cherche son destin
La glorieuse parade
La glorieuse parade
La Blonde framboise
La Blonde framboise
Zone torride
Zone torride
La Piste de Santa Fé
La Piste de Santa Fé
La vieille fille
La vieille fille
Je suis un criminel
Je suis un criminel

Filmographie complète

1948 - 
La Corde (Superviseur De La Musique)
1944 - 
Le Blé Est Vert (Superviseur De Production)
1942 - 
La Glorieuse Parade (Superviseur De La Musique)
1942 - 
1941 - 
L'Homme Qui Vint Dîner (Superviseur De La Musique)
1941 - 
La Blonde Framboise (Superviseur De La Musique)
1940 - 
Zone Torride (Directeur Artistique)
1940 - 
La Piste De Santa Fé (Superviseur De La Musique)
1939 - 
Je Suis Un Criminel (Superviseur De La Musique)
1939 - 
La Vieille Fille (Superviseur De La Musique)
1937 - 
Une Certaine Femme (Superviseur De La Musique)
1935 - 
Ville Frontière (Musicien)
1934 - 
The Big Shakedown (Superviseur De La Musique)
1934 - 
Wonder Bar (Musicien)
1934 - 
Mandalay (Musicien)
1933 - 
1933 - 
Footlight Parade (Musicien)
1933 - 
Blondie Johnson (Superviseur De La Musique)
1933 - 
Lady Killer (Compositeur)
1932 - 
Frisco Jenny (Musicien)
1932 - 
1931 - 
Five Star Final (Superviseur De La Musique)
1930 - 
Remonter