Léo Genn
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Léo Genn

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Le Silencieux
Le Silencieux
Amicalement Vôtre
Amicalement Vôtre
Les 55 jours de Pékin
Les 55 jours de Pékin
Le Jour le plus long
Le Jour le plus long
Moby Dick
Moby Dick
L'Amant de Lady Chatterley
L'Amant de Lady Chatterley
Quo Vadis
Quo Vadis

Filmographie complète

1972 - 
Le Silencieux (Acteur)
1971 - 
Amicalement Vôtre (Acteur) Série TV
Créée par Robert S. Baker 
1969 - 
1966 - 
Psycho-circus (Acteur)
1963 - 
1962 - 
1956 - 
Moby Dick (Acteur)
1955 - 
Chantage (Acteur)
1955 - 
1951 - 
Quo Vadis (Acteur)
1948 - 
Remonter