Leo Gordon
Né(e) le 02 Décembre 1922 (78 ans)Décédé(e) le 26 Décembre 2000
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Mon Nom Est Personne

Biographie

Acteur, scénariste

Vos avis sur Leo Gordon

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 7 Films )

Big Top Pee-Wee
Big Top Pee-Wee
Le souffle de la guerre
Le souffle de la guerre
Mon nom est personne
Mon nom est personne
Tobrouk, commando vers l'enfer
Tobrouk, commando vers l'enfer
Le Salaire du diable
Le Salaire du diable

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Scénariste : Acteur
1988 - 
1983 - 
1973 - 
1967 - 
1958 - 
Escorte Pour L'Oregon (Scénariste , Acteur)
1958 - 
The Cry Baby Killer (Scénariste)
1957 - 
Remonter