Leo McKern
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

Vos avis sur Leo McKern

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

La Maîtresse du lieutenant français
La Maîtresse du lieutenant français
Le Lagon Bleu
Le Lagon Bleu
La fille de Ryan
La fille de Ryan
Le Prisonnier.
Le Prisonnier.
Un homme pour l'éternité
Un homme pour l'éternité
Pour l'exemple
Pour l'exemple
La Souris qui Rugissait
La Souris qui Rugissait
TEMPS SANS PITIE
TEMPS SANS PITIE

Filmographie complète

1995 - 
1981 - 
1980 - 
Le Lagon Bleu (Acteur)
1973 - 
1970 - 
1967 - 
Le Prisonnier. (Acteur) Série TV
1966 - 
1964 - 
1961 - 
1959 - 
1956 - 
Remonter