Léon Barsacq
Né(e) le 18 Octobre 1906 (63 ans)Décédé(e) le 23 Décembre 1969
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Porte Des Lilas

Biographie

Décorateur

Vos avis sur Léon Barsacq

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Le Jour le plus long
Le Jour le plus long
Le Chemin des écoliers
Le Chemin des écoliers
Porte des Lilas
Porte des Lilas
Les amants de Tolède
Les amants de Tolède
Le Château de verre
Le Château de verre
L'idiot
L'idiot
Les Enfants du paradis
Les Enfants du paradis
Lumière d'été
Lumière d'été

Filmographie complète

1968 - 
Phèdre (Décorateur)
1962 - 
Les Quatre Vérités (Directeur Artistique)
1962 - 
Le Jour Le Plus Long (Directeur Artistique)
1959 - 
Les Arrivistes (Chef Décorateur)
1959 - 
Le Chemin Des Écoliers (Chef Décorateur)
1957 - 
Porte Des Lilas (Décorateur)
1954 - 
Le Grand Jeu (Chef Décorateur)
1953 - 
Les Amants De Tolède (Décorateur)
1950 - 
Le Château De Verre (Chef Décorateur)
1946 - 
L'Idiot (Chef Décorateur)
1943 - 
Les Enfants Du Paradis (Chef Décorateur)
1942 - 
Lumière D'été (Superviseur)
1939 - 
Battement De Coeur (Chef Décorateur)
1937 - 
Courrier Sud (Décorateur)
Remonter