Biographie

Producteur exécutif

Vos avis sur Leon Edery

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 24 Films )

Les Destinées d'Asher
Les Destinées d'Asher
Jonction 48
Jonction 48
Le Dossier Mona Lina
Le Dossier Mona Lina
Tempête de Sable
Tempête de Sable
De Douces Paroles
De Douces Paroles
Self Made
Self Made
Mon Fils
Mon Fils
Chelli
Chelli

Filmographie complète

2017 - 
2017 - 
Jonction 48 (Producteur Exécutif)
2016 - 
Le Dossier Mona Lina (Producteur Associé)
2016 - 
Tempête De Sable (Producteur Délégué)
2015 - 
De Douces Paroles (Producteur)
2014 - 
Mon Fils (Producteur Associé)
2014 - 
Self Made (Producteur)
2013 - 
2013 - 
Chelli (Producteur Délégué)
2013 - 
Cupcakes (Producteur)
2013 - 
Big Bad Wolves (Producteur)
2012 - 
Youth (Producteur)
2012 - 
Yossi (Producteur)
2012 - 
Kidon (Producteur)
2011 - 
Footnote (Producteur)
2011 - 
Playoff (Producteur Exécutif)
2010 - 
2009 - 
A 5 Heures De Paris (Producteur)
2009 - 
Lebanon (Producteur)
2008 - 
Les Citronniers (Producteur Délégué)
2008 - 
Hello Goodbye (Producteur)
2007 - 
Désengagement (Producteur)
2006 - 
Beaufort (Producteur Exécutif)
2004 - 
Au Bout Du Monde À Gauche (Producteur Exécutif)
Remonter