Leon Larive
Né(e) le 28 Juin 1886 (75 ans)Décédé(e) le 20 Juillet 1961
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Leon Larive

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 11 Films )

Quand tu liras cette lettre
Quand tu liras cette lettre
Les Belles de nuit
Les Belles de nuit
La vie de bohème
La vie de bohème
L'Assassin habite au 21
L'Assassin habite au 21
La Règle du jeu
La Règle du jeu
La Marseillaise
La Marseillaise
La Passion de Jeanne d'Arc
La Passion de Jeanne d'Arc

Filmographie complète

1953 - 
1952 - 
1949 - 
1947 - 
Clochemerle (Acteur)
1945 - 
1942 - 
1939 - 
1938 - 
1928 - 
1928 - 
1927 - 
Remonter