Léonide Moguy
Né(e) le 14 Juillet 1899 (76 ans)Décédé(e) le 21 Avril 1976
Nationalité : Russie

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Léonide Moguy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Donnez-moi ma chance
Donnez-moi ma chance
Demain il sera trop tard
Demain il sera trop tard
Conflit
Conflit

Filmographie complète

1961 - 
1957 - 
Donnez-moi Ma Chance (Réalisateur)
1956 - 
Le Long Des Trottoirs (Réalisateur)
1953 - 
Week-end À Paris (Réalisateur)
1953 - 
Les Enfants De L'Amour (Réalisateur)
1950 - 
1947 - 
Bethsabée (Réalisateur)
1939 - 
Le Déserteur (Réalisateur)
1938 - 
Conflit (Réalisateur)
1935 - 
Remonter