Léonie Simaga

Actuellement au Cinéma dans : Une Saison En France

Biographie

Actrice

Vos avis sur Léonie Simaga

Exprimez-vous
découverte dans Tripalium (Arte), très bonne actrice de caractère ! j'aime..
0 0 Commenter
le 12 février 2016 à 18:30

Filmographie sélective ( 6 Films )

Une Saison en France
Une Saison en France
Jeune Femme
Jeune Femme
Trepalium
Trepalium
Les Limiers
Les Limiers
Mon pote
Mon pote

Filmographie complète

2017 - 
2016 - 
Jeune Femme (Acteur)
2016 - 
Trepalium (Acteur) Série TV
Créée par Antarès Bassis et Sophie Hiet 
2013 - 
Que D'Amour ! (Acteur)
2013 - 
Les Limiers (Acteur) Série TV
2010 - 
Mon Pote (Acteur)
Remonter