Leopoldo Torre-Nilsson
Né(e) le 05 Mai 1924 (54 ans)Décédé(e) le 08 Septembre 1978
Nationalité : Argentine

Biographie

Scénariste, Réalisateur, Producteur, Assistant réalisateur, Acteur

Vos avis sur Leopoldo Torre-Nilsson

Exprimez-vous

Filmographie complète

1976 - 
Pierre Libre (Réalisateur , Scénariste)
1975 - 
El Pibe Cabeza (Réalisateur , Scénariste)
1975 - 
La Guerre Du Porc (Réalisateur , Scénariste)
1974 - 
Petites Bouches Peintes (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1973 - 
Sept Fous (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1972 - 
La Mafia (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1970 - 
Le Saint À L'Epée (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1970 - 
La Terre En Armes (Réalisateur , Producteur , Script)
1968 - 
Martin Fierro (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1966 - 
Hommage À L'Heure De La Sieste (Réalisateur , Scénariste)
1965 - 
Once Upon A Tractor (Réalisateur)
1964 - 
L'Oeil Qui Espionne (Réalisateur , Scénariste)
1963 - 
La Terrasse (Réalisateur , Scénariste)
1962 - 
Soixante-dix Fois Sept (Réalisateur , Scénariste)
1961 - 
Peau D'été (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1961 - 
La Main Dans Le Piège (Réalisateur , Scénariste)
1960 - 
Le Bel Homme Du 900 (Réalisateur , Producteur)
1960 - 
Fin De Fête (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1959 - 
La Chute (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1958 - 
Le Kidnappeur (Réalisateur)
1957 - 
La Maison De L'Ange (Réalisateur , Scénariste)
1956 - 
Graciela (Réalisateur , Scénariste)
1956 - 
Le Protégé (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1955 - 
Pour Vêtir Les Saints (Réalisateur)
1954 - 
Jours De Haine (Réalisateur , Scénariste)
1953 - 
Le Fils Du Crack (Réalisateur , Scénariste)
1950 - 
Le Crime D'Oribe (Réalisateur)
1947 - 
Le Mur (Réalisateur)
Remonter