LeRoy Stone
Né(e) le 05 Janvier 1894 (55 ans)Décédé(e) le 15 Septembre 1949
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Monteur, scénariste

Il est né à San Francisco en Californie (Etats-Unis).

Vos avis sur LeRoy Stone

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

La Grande Horloge
La Grande Horloge
La Route semée d'étoiles
La Route semée d'étoiles
Place aux jeunes
Place aux jeunes
Poker party
Poker party
Ce n'est pas un péché
Ce n'est pas un péché
La soupe au canard
La soupe au canard

Filmographie complète

1948 - 
1944 - 
1937 - 
1934 - 
1934 - 
Poker Party (Chef Monteur)
1933 - 
Remonter