Les Tremayne
Né(e) le 16 Avril 1913 (90 ans)Décédé(e) le 19 Décembre 2003
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

Vos avis sur Les Tremayne

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

L'histoire de Ruth
L'histoire de Ruth
La Mort aux Trousses
La Mort aux Trousses
Vacances à Paris
Vacances à Paris
Planète interdite
Planète interdite
L'Enquête de l'inspecteur Graham
L'Enquête de l'inspecteur Graham
La Guerre des mondes
La Guerre des mondes

Filmographie complète

1960 - 
1959 - 
1958 - 
1957 - 
1956 - 
1956 - 
Planète Interdite (Narrateur)
1953 - 
Remonter