Lesley Manville
Né(e) le 12 Mars 1956 (62 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : Phantom Thread, Mr. Turner

Biographie

Actrice

Lesley Manville, native de la Grande-Bretagne, débute à la télévision dans des séries notamment, puis participe à quelques courts-métrages, avant sa première expérience au cinéma en 1985 dans Un Crime Pour Une Passion de Mike Newell.

S'ensuivent diverses collaborations avec le réalisateur Mike Leigh comme pour le drame Secrets Et Mensonges en 1996, All Or Nothing en 2002, et Vera Drake en 2005.

En 2006, elle revient avec le rôle de Sarah dans le film de Thomas Clay The Great Ecstasy Of Robert Carmichael.

Vos avis sur Lesley Manville

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Phantom Thread
Phantom Thread
Mr. Turner
Mr. Turner
Maléfique
Maléfique
River
River
Je voyage seule
Je voyage seule
Another Year
Another Year
Womb
Womb
Le Drôle de Noël de Scrooge
Le Drôle de Noël de Scrooge

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2017 - 
2016 - 
Harlots (Acteur) Série TV
 
2014 - 
River (Acteur) Série TV
 
2014 - 
Mr. Turner (Acteur)
2014 - 
Maléfique (Acteur)
2013 - 
2010 - 
Another Year (Acteur)
2010 - 
Womb (Acteur)
2009 - 
2005 - 
2005 - 
Vera Drake (Acteur)
2002 - 
1996 - 
1985 - 

Actu à propos de Lesley Manville

Oscars 2018 : le palmarès complet !

Oscars 2018 : le palmarès complet !

Découvrez sans plus attendre, le palmarès de la soirée. (05.03.2018) > Suite
BAFTA 2018 : le triomphe de 3 Billboards

BAFTA 2018 : le triomphe de 3 Billboards

Découvrez le palmarès complet des BAFTA 2018. (19.02.2018) > Suite
Oscars 2018 : toutes les nominations !

Oscars 2018 : toutes les nominations !

Le 4 mars prochain, l’Academy rendra son verdict en récompensant les meilleurs films de l’année à la prestigieuse 90ème Cérémonie des Oscars 2017 présentée par Jimmy Kimmel. (23.01.2018) > Suite
Remonter