Lesley Selander
Né(e) le 26 Mai 1900 (79 ans)Décédé(e) le 05 Décembre 1979
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur ; Assistant de réalisateur

Vos avis sur Lesley Selander

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 11 Films )

Fort Utah
Fort Utah
Shotgun !
Shotgun !
L'Heure de la vengeance
L'Heure de la vengeance
La Ruée vers l'or noir
La Ruée vers l'or noir
Le justicier de la sierra
Le justicier de la sierra
Furie.
Furie.
Brumes
Brumes
L'Ennemi Public n°1
L'Ennemi Public n°1

Filmographie complète

1967 - 
Fort Utah (Réalisateur)
1955 - 
Shotgun ! (Réalisateur)
1952 - 
1951 - 
The Highwayman (Réalisateur)
1949 - 
1948 - 
1948 - 
1943 - 
La Vallée Infernale (Réalisateur)
1936 - 
Brumes (1er Assistant Réalisateur)
1936 - 
Furie. (1er Assistant Réalisateur)
1934 - 
L'Ennemi Public N°1 (1er Assistant Réalisateur)
Remonter