Lesley Walker
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Chef monteur

Vos avis sur Lesley Walker

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

The Hollow Crown
The Hollow Crown
Mamma Mia !
Mamma Mia !
Tideland
Tideland
Les frères Grimm
Les frères Grimm
Nicholas Nickleby
Nicholas Nickleby
All Or Nothing
All Or Nothing
Las Vegas Parano
Las Vegas Parano
Mary Reilly
Mary Reilly

Filmographie complète

2012 - 
The Hollow Crown (Monteur) Série TV
 
2007 - 
Mamma Mia ! (Chef Monteur)
2005 - 
Tideland (Monteur)
2005 - 
2002 - 
2002 - 
All Or Nothing (Monteur)
1998 - 
1996 - 
Mary Reilly (Chef Monteur)
1995 - 
Jack Et Sarah (Chef Monteur)
1991 - 
1987 - 
1984 - 
Meantime (Monteur)
Remonter