Leslie H. Martinson
Né(e) le 16 Janvier 1915 (102 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Leslie H. Martinson

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 11 Films )

Batman
Batman
Mission impossible - La Série
Mission impossible - La Série
Le frelon vert
Le frelon vert
Quand la ville dort
Quand la ville dort
La Jolie Fermière
La Jolie Fermière

Filmographie complète

1984 - 
1975 - 
Les Robinson Suisses (Créateur , Réalisateur) Série TV
Créée par Leslie H. Martinson 
1974 - 
Le Justicier (Réalisateur)
1969 - 
Love, American Style (Créateur , Réalisateur) Série TV
Créée par Charles R. Rondeau, Bruce Bilson, etc. 
1966 - 
Mission Impossible - La Série (Réalisateur) Série TV
Créée par Bruce Geller 
1966 - 
Le Frelon Vert (Réalisateur) Série TV
Créée par George W. Trendle 
1966 - 
Batman (Réalisateur)
1963 - 
Pt 109 (Réalisateur)
1958 - 
Bronco (Réalisateur) Série TV
Créée par Edward Dein 
1950 - 
La Jolie Fermière (1er Assistant Réalisateur)
1950 - 
Quand La Ville Dort (Superviseur)
Remonter