Leslie Howard
Né(e) le 03 Avril 1893 (50 ans)Décédé(e) le 01 Juin 1943
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur, Producteur, Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur Leslie Howard

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Ceux qui servent en mer
Ceux qui servent en mer
Le 49e parallèle
Le 49e parallèle
Autant en emporte le vent
Autant en emporte le vent
Pygmalion
Pygmalion
Stand-In
Stand-In
Roméo et Juliette
Roméo et Juliette

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
1942 - 
1941 - 
1939 - 
Intermezzo (Acteur)
1939 - 
1938 - 
Pygmalion (Réalisateur , Acteur)
1937 - 
1937 - 
Stand-in (Acteur)
1937 - 
1936 - 
1936 - 
1934 - 
British Agent (Acteur)
1934 - 
L'Emprise (Acteur)
1931 - 
Âmes Libres (Acteur)
Remonter