Leslie Jones (l)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Tous En Scène

Biographie

Actrice, Comédienne de Stand-Up

La comédienne tient le haut de l'affiche dans le remake délirant de Paul Feig S.o.s. Fantômes (2016).

Vos avis sur Leslie Jones (l)

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Tous en Scène
Tous en Scène
S.O.S. Fantômes
S.O.S. Fantômes
Les Cerveaux
Les Cerveaux
Crazy Amy
Crazy Amy
Top Five
Top Five
Workaholics
Workaholics
Le Détonateur
Le Détonateur

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2016 - 
2016 - 
2015 - 
Les Cerveaux (Acteur)
2015 - 
Crazy Amy (Acteur)
2014 - 
Top Five (Acteur)
2011 - 
Workaholics (Acteur) Série TV
Créée par Anders Holm, Adam Devine, etc. 
1998 - 

Actu à propos de Leslie Jones (l)

Emmy Awards 2017 : le palmarès !

Emmy Awards 2017 : le palmarès !

Cette nuit avait lieu la 69ème cérémonie des Emmy Awards, présentée par Stephen Colbert, The Handmaid’s Tale et Big Little Lies ont raflé les principaux prix. (18.09.2017) > Suite
S.O.S. Fantômes : un nouveau film pour 2019 ?

S.O.S. Fantômes : un nouveau film pour 2019 ?

À l’occasion de la Comic-Con de San Diego le producteur et réalisateur Ivan Reitman a annoncé que la franchise allait se poursuivre avec deux nouveaux films. (21/07/2017) > Suite
S.O.S. Fantômes : les chasseuses s’affichent !

S.O.S. Fantômes : les chasseuses s’affichent !

Après des mois de rumeurs et quelques photos de tournage, le troisième film de la saga S.O.S. Fantômes nous montre un peu plus le bout de son nez avec une photo du groupe et quatre affiches officielles ! (18.12.2015) > Suite
Remonter